Actifs et retraités

Vous êtes salarié, artisan, particulier, retraité, seul ou en groupe.

A chacun sa façon de se faire plaisir !

 

Conditions :

Pour une adhésion annuelle de 4 € à l'association profitez de toutes nos prestations :

Horaires du restaurant : 

Le midi    du lundi au vendredi de 11h45 à 13h30

Rien de plus simple pour s'inscrire au restaurant LES PAQUERETTES ! 

C'est votre 1ère fois : Vous devez d'abord vous présenter à l'accueil du restaurant au 5 rue de la casse à Cholet.

Une carte magnétique nominative vous est délivrée, elle est rechargeable à l'accueil du restaurant du lundi au vendredi de 11h45 à 13h15.

Mode de paiement acceptés : carte bancaire, chèque, espèces, CHV, chèques restaurant

 

Nos prestations :

À deux pas du centre-ville, retrouvez le goût de se faire plaisir avec un repas équilibré et varié ! Des produits de qualité cuisinés sur place à un prix vraiment attractif !

Plusieurs formules au choix : 

Plat du jour 9.00 €

Entrée Plat ou Plat dessert 10.00 €

Entrée, Plat, dessert 10.50 €

 

Le restaurant partage les valeurs de l'économie sociale et solidaire (ESS). L'E.S.S favorise les producteurs locaux ou régionaux.
Il est inscrit dans la démarche qualité de l'Union Régionale pour l'Habitat des Jeunes des Pays de la Loire et dans une démarche environnementale.

 

Pensez-y !

  • Possibilité de réservation pour les groupes

​Pour tout renseignement, contactez-nous au 02 41 71 36 36

 

 

La charte qualité

La charte qualité

Le restaurant Les Pâquerettes
à travers sa démarche qualité
s'engage pour :

label"Proposer, à travers des services de restauration ouverts à tous une alimentation équilibrée et de qualité, à des prix optimisés, tendant à répondre aux objectifs de développement durable."


1 - Toute personne peut bénéficier du service de restauration. Elle est accueillie, informée sur le fonctionnement de l'association et sur les partenariats qu'elle est en mesure d'activer, notamment pour l'accès de tous au repas. Les espaces sont favorables à la détente.


2 - L'offre de restauration est diversifiée et privilégie l'équilibre alimentaire.


3 - La qualité des produits est recherchée dans le respect des normes de sécurité alimentaire en vigueur.


4 - Les prix sont optimisés.


5 - Les choix d'approvisionnement favorisent les achats auprès de groupements locaux et auprès de fournisseurs répondant aux critères du développement durable.

 

Télécharger la charte : charte qualité restauration

 

En savoir plus...